「先知先覺®」預防認知障礙計劃學員結業禮暨義工嘉許禮

利駿行慈善基金獲李國賢慈善基金支持,於2016年5月起承辦第四期的「先知先覺®」認知障礙預防計劃。在過去一年,本基金屬下的東區睦鄰中心為筲箕灣區內長者及其照顧者提供認知評估、預防介入及維持認知能力的活動和訓練;同時,向社區人士提供認知障礙症的相關培訓,期望及早介入,以協助身邊的長者對抗認知退化。一年期計劃即將屆滿,東區睦鄰中心特別為一眾先知先覺計劃的學員及朋輩義工舉行結業禮及嘉許禮,以肯定他們在過去一年的努力和成果。活動更邀請學員的親友及計劃的導師們一同出席,分享學員們的喜悅。

 

日期:2017年7月8日(星期六)

時間:下午2:00 – 5:00(下午1:30開始入場)   

地點:筲箕灣福盈酒家(筲箕灣道407號筲箕灣中心一樓)

對象:「先知先覺®」計劃之學員、學員家屬及其護老者、朋輩義工及導師

內容:學員及家屬表演、頒發學員結業証書、朋輩義工嘉許、學員及義工心聲分享等。

查詢:請致電2915-4399 與中心職員聯絡

 

Copyright © 2012 LCH Charitable Foundation Limited.
  • 訪客人數: 554068